Следы творца

Баранов Сергей Павлович
За вратами души поселился вновь ржавеющий снег
В темном блеске волос лишь остались скитанья и грезы
Вместо игр со словами, ты снова уходишь от всех
Когда пятна крови на руках - только черные розы

Пускай кто то хранит эту жизнь, ты же о ней поешь
В нити слов собирая и чувства свои же и страхи
Слоги приходят в строфы, словно в косы пряди волос
Ведь живя по душе незаметны чужие всем знаки

Отраженье души твоей - лишь гитара что спит в руках
След творца это жизнь - куда тоньше чем лезвие бритвы
Зачем же нам верить в боль? Не проще уж верить ли в прах
И себя в кровь добивать осколками ярой молитвы

Пускай кто ты лелеет судьбу, ты же о ней играй
Ведь по жизни твой путь - это гимн твоей черной свободе
Стих - осколок души, а ломается так только сталь
Если вера не смерть, то наверное все таки воля

Посвящение: Елена Галкина