Прости меня

Баранов Сергей Павлович
Оправдано безумье под шорохом звезды
И пламени минуты - кому они нужны
Остались крошки хлеба, и два глотка вина
И нету сил для жизни - нелепая судьба

Вот звезды серебрятся и тает свет зари
И Млечный путь казалось - изломан весь в крови
Гитара под рукой лишь,  и песня все темней
До пропасти два шага - идя тропой людей

Дымок из трубки горький, ласкает ноздри мне
Под луной ковылевой весь мир мой в серебре
Сомкну свои ладони храня огонь свечи
И хоть горько на душе, но я шепчу - прости