Тебя ищу

Милла Майс
Я тянусь к тебе душою
Через много вёрст...
Я секрет тебе открою -
Он довольно прост:
Грежу я давно тобою,
И болит душа...
Почему ты не со мною -
Почему одна?
Наше лето растворилось
В мириадах звёзд...
Может мне оно приснилось
В лабиринтах грёз?
Может только мне казалось,
Что тебе нужна?
Неужели сердца радость
Навсегда ушла?
Было так легко с тобою,
А теперь грущу...
Лето стало мне зимою!
Я тебя ищу...