Требую жизни!

Аридика Шарм
Мир стал тесным до невозможного,
Требуется хорошая встряска.
Быстро, спеши! Набирай неотложную,
В сердцах людей погибает сказка.

Мир остыл, все законы изведаны,
Ты стоишь с головой несобранной.
Отчего не остался преданным
Тем глазам, что сияли особенно?

Той душе, что хотела праздника,
Что отчаянно жаждала выхода,
Надоела бессмертная классика.
Да, считай это личной прихотью.

Мир стал душным до ненормального:
Дом – работа – семья. Повеситься.
Серые улицы города спального,
В бесконечность ведущая лестница.

Хочется жизни! Полной, искренней.
Теплоотдачи до мозга костей.
Тебя хочется. Тебя истинного.
А не спектакля, как на Бродвее.

Черт! Вот наивная. Скорую вызвали?
Все не сидится мне: чуда! Сейчас.
Я требую жизни. Вкусной и с брызгами.
Время так мало. Живем один раз.

                Слушай мой мир,
                Я иду на Вы.
                Слышите будни,
                Иду на Вас!