Потому что я верю

Баранов Сергей Павлович
В неизвестность отброшена грань и по сердцу мечта льдинкой серой
Так легко расплеваться в мораль, еще легче разбится об веру
Я иду по дороге без дна, по дороге без жизни и цели
И в нелепом молчании сна звучит серебро струн менестреля

Почему он всегда одинок, и кровь тает в глазах серым небом
Бесконечность - отмерянный срок, бесконечность - угрюмым пределом
Руки рвутся о бритвы  из струн, душа рвется на гранях из песен
Он идет правя силу рун, обреченный умереть и воскреснуть

Почему он всегда "не такой", почему он всегда одиночка
На гитаре застывшая боль - недопетая до конца строчка
Как по каплям мне режется смысл унося все заботы, тревоги
Почему же всегда он один... Почему же всегда он в дороге

Кто за знаменем рваным пойдет, святость душ вымарая из пыли
Понимая что в отсвете забот - не дано ему видеть были
Но все также звучит струна, и дорога - навечно без цели
Я пойду за ним в бездну до дна, только лишь потому что я верю