Am Taxistand

Плет Мария
AM TAXISTAND

Die Warteschlange an dem Taxistand.
Mann mit zwei Koffern steht am Strassenrand:
„Wuerden Sie, bitte, auf die Koffer kurz aufpassen?
Wenn ich sie stehen lasse, wird sie jemand klauen.“
„Mit dem Gepaeck koennen Sie sich auf mich verlassen.
Ich achte drauf, ich bin Direktor einer Bank.“
„Und trotzdem habe ich zu Ihnen noch Vertrauen.“