Огонь любви

Антон Рыбаков 2
Огонь любви
  сжигает ум бесстрашный,
Без колебаний
  пьет из чаши яд,
Он даже Богу
  не всегда подвластный,
Ласкает Вас теплом
   и зазывает  в  ад!

Он жизни Вашей кровь
  пьет медленно по капле,
Умрет родник души
   в печали и  тоске,
Уйдет навеки жизнь,
   исчезнет в полумгле,
А вот любви
  мы до сих пор верны,
   верны немножко грустной сказке

И пусть огонь любви
  сжигает наши  души,
Для нас он в зной -
       глоток  воды!
Нам лиже и роднее шторм,
   что бьет волной по суше,
Мы - косари, и пожинаем
   жизни собственной плоды

Огонь любви...
   Огонь  любви...