этой ночью

Фиолетовая Девочка
этой самой длинной ночью

мне хотелось чтобы все срочно!

мне хотелось все при все успеть:

послушать тебя
самой спеть.

этой самой короткой ночью

я бежала куда глаза глядели.

а куда глядели мои очи?

в самом
деле...