Летняя ночь

Баранов Сергей Павлович
Скручена бумажка со стихами
И внутри чуть тлеет огонек
Мы играли в карты черепами
Да и пили лишь на посошок

Тлеет огонек весело-теплый
Выжигая строки темных слов
Не боятся мертвые промокнуть
Да и нам не страшен гнев богов

Серебристой пылью дымок вьется
С треском сучья лопают огонь
Еще чуть и солнышко проснется
И по небу забежит мой конь