В космическом кафе

Демирина
Ты  улыбнулась  мне  в  космическом  кафе,
А  я  во  снах  тобой  сегодня  бредил,
Засомневался:  вдруг  я  под  "шафе"?
Амур-насмешник  в  сердце  точно  метил...

Укол,   как  больно! Кажется,   попал!
И  я  не  в  силах  отвести  и  взгляда,
Убит,   пронизан,   попросту  -  пропал,
Склонилась  надо  мной,   сияешь:  рада!



                08.06.2013г.  Москва.