Жизни нравы

Николай Сергеевич 01
Порой неплохо помечтать,
И погрузиться в жизни нравы,
Где могут дать! Могут отнять!
Хоть не всегда, в насилье правы!

Да, жизнь театр, жизнь кино,
Почти бессменные рулетки.
У "кукловодов-паханов",
Народ всегда – марионетки! 

В природе, всё, всегда вдвоём,
Любовь в любое время года,
Любовь всегда, любовь во всём!
Изменчива, «любовь» народа.

Свихнулся двадцать первый век,
Как бы нет, Божия, творенье.
Любовь отринув, человек
Зовёт любовью секс мгновенья.