Иней струн

Баранов Сергей Павлович
Льется песни печальный мотив
На душе только боль остывает
Я мечтаю лишь просто прийти
И с тобою добраться до рая

Тихо тает в душе уголек
Как забытое матери слово
Если путь - то всегда на восток
Но и там нам не встретится снова

Перебора струится напев
Что слова, что мечты непонятны
В волосах заплутавшийся снег
На руках лишь ожоги от правды

Тихо плачет гитара навзрыд
Иней струн - это просто же иней
Я забыла что значит "простит"
И никто не зовет меня милой

Обреченность на серых глазах
И уже мне не надо иного
И в бесцветных моих волосах
Заалели вдруг капельки крови