Пишу в Софиевке стихи о парке старом

Анатолий Шамов 1
Любви так много в сердце,  не унять
Того,  что  с новым днем приходит.
И не принять того и верно не понять,
Что со мной в этой жизни происходит.

Ручей у сердца СЧАСТЬЯ,  как унять,
Откуда свет явился   благодати?
Я птицей улетаю  истины клевать
К Платону, Аристотелю…  мы – братья.

Не устаю  любить…   служить Творцу
Не знаю  времени, которое проходит даром.
Спасибо  НЕБУ и Всевышнему Отцу
Пишу в Софиевке стихи о парке старом.