По окончании вины

Вит Бренны
 
 Чуть улыбнувшись, сдастся небо,
 Когда, взойдя на свой престол,
 Одной из всех - крупицей хлеба -
 Я лягу на вселенский стол.

 И каплей обернусь "Кагора"
 В безбрежном море из вина,
 И отголоском "ля минора"
 Дополнит праздник мной струна.

 Оттенком радуг бесконечных
 Я буду по небу гулять
 И мигом вечностей беспечных -
 Легко со временем играть.

 Устав от счастья ж, как все люди,
 Я стану мерой тишины.
 Я знаю, что все так и будет
 По окончании вины.

                2000