Всё пройдёт... приму судьбы явление

Анатолий Шамов 1
Сад в апреле облетает цветом,
Грезит плодом…. соки пьёт земли.
Манит ветки трав дурман при этом,
Силой гибкой налились стволы.

Лето красное прошло и облетает,
Добрый сад осеннею листвой.
Всё прошло… и образ умирает,
Участь сада назову СУДЬБОЙ.

Всё пройдёт... приму судьбы явление,
Сент-Экс  мыслил и писал тем днём.
Напрочь прогоню сердечное смятение,
Цветом облетит ДУША при том.