Я не уйду. Теперь уж верно...

Мария Рыжова
Я не уйду. Теперь уж – верно.
Черпая сил из душноты,
Вдыхая милые черты
Тепло пролью на жизнь безмерно.

Я не исчезну. В людской суе
Оставив юншества смущенье,
Всей статью и любовью завоюю
Из мёда со страданьем угощенье.

Я заклинаю: будет ночь глухой,
Когда ты женщины чужой
Изгибы сильною рукою тронешь нежно,
В тот час, когда она всем телом задрожит
И лик луны блеснёт на лаковом челе…
                надеждой
 Пусть станет голос твой,
                зовущий обо мне.