И за тысячу километров

Геннадий Ельцов
И за тысячу километров
Слышу голос твой:Милый,где ты?
Слышу голос,меня зовущий.
И на части аж душу рвущий.
  Где ты милый?Я так устала!
  Не покажется слишком мало.
  Без тебя мне и дня не прожить.
  Возвращайся!О чем говорить?
  Хватит где-то по свету кружиться.
  Надо все-таки остановиться.
Я приеду.Я мигом примчусь.
Чтобы сбросить с себя горечь-грусть.
Подожди,я к тебе уже еду.
Буду кажется даже к обеду.
  И за тысячу километров.
  Слышен голос:Мой милый,где ты?
  Без тебя я так страшно устала!
  Возвращайся.А то я пропала!