Ты открыл мне в будущее дверь

Ирина Дядина
Ты открыл мне в будущее дверь,
Благодарна я тебе за это,
Ты люби меня и просто верь,
И не требуй срочного ответа.

Я и так тебе все расскажу,
То, что было, есть и будет с нами.
Милый, я тебе все покажу,
Жизнь с ее красивыми местами.

Я плохое тихо обойду,
Пусть его не будет в нашей жизни.
Главное, что я тебя люблю,
Ты мне всех на свете ближе!

07.06.2013

Фото с инета