Я не вернусь?!

Антон Рыбаков 2
Я не  вернусь
  к Вам больше никогда!
И пусть
  метелью занесет дороги,
Не знаю я, что больше
  движет мной - обида иль беда?!
Печально мне и я устал
  стучаться сердцем и душой,
   в родные, но враждебные пороги!

Я не вернусь...
   Я не вернусь...
     Я не вернусь...