Я не сдалась

Леди Дождик
Не бойся, я тебя не потревожу,
Пройду по тонкой жёрдочке судьбы.
Есть женщина – она тебе дороже,
А я сдалась без видимой борьбы.

Пишу в блокнот: любила и дарила,
Была, жила и прочие ла-ла…
Отныне между нами годы, мили…
А я сдалась и прошлое сожгла.

Я холоднее Снежной Королевы,
Мой взгляд не отражают зеркала.
Любила? Да! Нисколько не жалею
И не сдалась! Я дальше жить пошла…

                Художник Стив Хэнкс