Пустота

Ирина Слободская
Я превратилась  в  пустоту .
Нет  боли , нет  желаний .
Ничто  не  будоражит  кровь  мою .
Не беспокоит  жар  несбыточных  мечтаний .
Ничто  работает  на  славу ,
Рассеяв  звуки  в  тишину .
Забыла  я и  смех  и  славу .
Зачем  пришла  в  сей  мир
Я  не  пойму .