Нам пели песни соловьи...

Владимир Прохода
                ВДОХНОВЕНИЕ ЗДЕСЬ:
                http://www.stihi.ru/2013/06/05/8024


Нам пели песни соловьи
У рощи дивной над рекою,
Шептала ты мне: "Обними,
Коснись волос моих рукою...

Пусть не кончается нам  ночь,
Твои уста целуют плечи,
Я страсти истинная дочь,
Не отвлекай ты их на речи.

Пускай узнают наготу,
Коснутся трепета желаний,
Переступают за черту,
Черту  фантазий и мечтаний...

Сегодня  я твоя, ты мой,
Вся без остатка, моё тело,
Спешит насытится тобой,
Оно в руках твоих запело"...

Ночь стала сказкой для двоих,
Луна с травой тела  ласкала,
Мы не жалели сил своих
И нас Любовь не отпускала...


  П.В.М.           8.06.2013г.