Буржуа, прочти, не поленись

Демидов Роман Николаевич
Мы живём во времена подделок, зависти, упрямости и скрытой агрессии. Если коснуться подделок, то хочу выразить своё недовольство. В наше время даже D&G от своих дочерних предприятий выпускает продукцию из обрезков старой кожи. Пролетариату приходится довольствоваться только некачественному продукту. Жизнь странная штука, ты можешь родиться в обеспеченной семье и быть полным кретином, а можешь вырасти в гетто и быть довольно-таки образованным и воспитанным человеком. Многие буржуа со мной не согласятся, но такова правда жизни. Когда у тебя всё есть, ты начинаешь думать только о себе, как бы себя родного потешить, люди же у которых осталось сердце, будут окружать своим вниманием не только себя, но ещё и огромный круг людей. Вы можете делать вид, что слушаете, а можете просто слушать. Порой бывает, что когда выслушаешь человека, начинаешь понимать, чем он мыслит, как он мыслит. А в моменты кризиса человека, ты можешь очень многое узнать как о себе, так и об окружающих. Многие пытаются показать, как им на всех плевать. Стоишь ты на остановке в ожидании транспорта, как на светофоре останавливается какой-нибудь спорт кар, а за рулём сидит такой облысевший папаня в тёмных солнцезащитных очках, а рядом сынок с последним Vertu у своего загримированного тональным кремом личика. Вот загорается зелёный сигнал светофора, и они с выражением на лице вроде “Стойте тут дальше неудачники” рвут шины и несутся вперёд, дабы показать своё фальшивое превосходство. Куда катится мир! Можно же быть при деньгах, но не показывать этого, я пишу это так, как знаю, что такое крупные деньги. Не пытаюсь сейчас показаться классным, хочу лишь образумить этих туповатых венцов творения, что они не одни на этом белом свете и, что мир существует не только для них. Они всего лишь гости в этом мире и никто им не суёт кость в жопу. Вот и смотришь вперёд в *светлое будущее* и понимаешь одну вещь. Соотношение пролетариата и буржуа всегда было коварным и никто ничего не хочет менять, всех всё устраивает. А подделка, как и была, так и будет наследием будущих поколений.

2012 Minsk.