Уйду я босиком!

Антон Рыбаков 2
Уйду от Вас,
  уйду и навсегда,
Уйду я босиком,
  уйду в заутренние росы,
Уйду с тревогою в душе,
  уйду, чтоб не вернуться никогда,
Уйду, но пусть цветут луга
  и дай им Бог, чтоб
    к ним не прикасались косы

Уйду, уйду я навсегда...
        уйду и навсегда...