Услышанный монолог

Минаров Анатолий
"На зло... не отвечу злом:
К доброте - добротой проникаю,
Даже, если садист за углом -
Мне "обрезом" на смерть "намекает"...

Жизнь отнявший, останется жить:
В нём сочувствие позже "проклюнется"...
Совесть - зверя - заставит тужить...
Этим жертва моя... и искупится..."