Шутка

Вячеслав Гаврилов435
Летящие  навстречу  стрелы
Либо  разобьются  и  умрут
Либо  промахнутся,
Но  вместе   долго  не  живут
А  тут  такие  чувства!
Чтоб  до  конца прочувствовать  победу
Вам  надобно остановиться
И  послушать,
Как  бьётся  сердце,
Чтобы  нежно  прикоснуться
Горячими  местами,
А  ещё  лучше – душами.
А,  вдруг  они  сольются?