***

Грант Мнацаканов
Пришел с работы вновь домой;
мне некуда идти,
меня встречает голос твой:
" сиди на паперти!"

Когда нибудь настанет час,
я молча удалюсь.
Пусть искры гнева твоих глаз
не знают где таюсь.

Я ворот подниму пальто
и вдаль пойду по лужам;
я Вам давно уже никто....
И мне ...никто не нужен.