К сожаленью, с нею мы расстались

Ирина Дядина
К сожаленью, с нею мы расстались,
Но не жалею больше ни о чем!
Чувств моих приятная усталость
Постепенно смоется дождем.

И мне не придется разрываться
Между тем, что было и прошло.
Научусь я снова удивляться,
И все будет в жизни хорошо!

07.06.2013


Фото с инета