ну что девчОнка при умолкла

Демьян Странников
ну что девчОнка при умолкла
о чем задумалась дитя
о том что грубо в этой жизни
а может что прекрасно для тебя
а может смотришь на детей
и думаешь а кто из них поэт
кто академик а может просто человек
я думаю ты мыслешь о другом
как выростить тех сорванцов
поднять на ноги
и раз открыв глаза услышать
как в эфире звучат слова
спасибо этой маме
за ее труды и этих вот детей
и ты поймешь не зря ты прожила
и столько в жизни пережила