В жизни моей есть мажорная нота...

Циля Вайнер
В жизни моей есть мажорная нота,
Море эмоций и капельки счастья,
Светлые дни и мужская забота,
Дни, где забыты проблемы, ненастья...

В жизни моей есть мажорная нота,
Радости МИГ без причин, ниоткуда,
Неповторим он, готов для полета,
Так ведь бывает - случается чудо...

В жизни моей есть мажорная нота,
Счастья кусочек и нежность томленья,
В мир исцеленья открылись ворота,
Где существуют любовь, вдохновенье...