На основе змеиного яда

Геннадий Ельцов
На основе змеиного яда,
Я куплю,хоть не очень ты рада,
Мазь.Спасти чтобы свой организм.
Не упасть чтобы мордою вниз.
  Не болели чтоб страшно суставы.
  И не надо ни денег,ни славы.
  Нужен лишь абсолюдный покой.
  Жизни нет ведь совсем никакой.
Не скрипело,чтоб бедное тело.
До Создателя чтоб долетело:
У людей все сейчас хорошо.
Что вам надо,ребята,еще?
  Счет приличный?Надежную базу?
  И любовницу на ночь,заразу?
  А зачем,коль в душе дискомфорт?
  Пусть с любовницей крутится черт.
Мазь куплю лучше.Буду лечиться.
Мне здоровье еще пригодится.