о женщины любви не хватит строк

Демьян Странников
о женщины любви не хватит строк
бумаги и чернила.........
любовь и этим мы сказали все
огонь любви познать
и наши души могут
но он огонь и души он пожжет
и редко кто в том пламени любви
остаться целым сможет
и выдержать тот жар
он для кого тягучий теплый сладкий
а для кого из ада тот огонь
он то как роза расцветает
ласкает взор и душу греет
то как таже роза
своим шипами рвет
то теплый как материнская рука
ласкает то жар как в лихорадки
как у дьявола в котле
сгораешь без остатка
и мукам нет конца
они живут отдельно от тебя
сердце и душу лишь терзая
а сердце от того что рядом нет
и не кого да не будешь больше
потихоньку рветься до крови
до темноты в глазах
и все таки познав огонь любви
одно я говорю она прекрасно
пусть даже и ушла любовь
но что была уже прекрасна