А знаешь...

Бесконечный Век
А знаешь всё у нас с тобой получится -
всё будет так как мы в тот день задумали.
Когда меж нами встала вдруг разлучница,
но мы обнялись крепко и не слушали.
Ты доверяешь мне, как я тебе себя
ревнуешь так, чтоб сомненьем не обидеть.
Движеньем каждым говоришь мне: я твоя!
А я хочу твои желанья предвидеть...