Человек - салат

Романворонцов
Голова моя кочан капусты,
Красный болгарский перец - сердце,
Его нутро не бывает пусто,
То в нем морковь, то всяких специй.

Мои почки - два боба фасоли,
Легкие - лавровые листы,
Слезные железы - запасы соли,
Глаза - просто так для красоты.

Я наверно съедобный и вкусный,
Может быть для здоровья полезен, 
Что же взгляд у вас такой грустный?
Неужели я уже заветрен?