Раскаленные губы твои...

Антон Рыбаков 2
Раскаленные губы твои
  обжигают млорозным огнем,
Мы на пристани
    дальней стоим
И самих себя,
  кажется, ждем!?

Мимо жизнь
  улетает в века,
Теплый ветер
  ласкает волну,
Как же быть, не молчи,
      подскажи нам, река
Может Богу молитьсмя вдвоем,
  может слушать её тишину?!

Раскаленные губы твои
  обжигают морозным огнем,
Мы на пристани
       молча стоим...
       Мы на пристани...