Я хочу от него дочку

Алёна Обидион
Я хочу от него дочку.
Срочно!

Чтобы карие глаза.
Пухленькие щёчки.

Чтоб на папу,как и я,
Любя смотрела.

Чтоб фальцетиком забавно песни пела.
Чтобы с братом за руку шагала.

И чтоб от любви всё сердце ликовало!
Я хочу от него дочку.

Срочно!
Я люблю его.

Сильнее жизни.
Точка.