Придремнула за рабочим столом

Забина
Несовершенно летняя была,
В ночную смену я спешила,
На пару часиков на танцы,
Я мимоходом заходила.

Напарник у себя следил,
По просьбе моей, у меня
Баллоны наполнял?он
Везде и всюду успевал.

Явилась я и за столом присела,
И за весами за баллоном
В упор я тщательно смотрела
ВСё пошло по уму, по делу.
 
А здесь с форточки сквознячком,
Хлебным спирто бардяным ароматом повеяло.
Я голову накрыла ,что б свет, не мешал
Да и сквозняком подуло, я тут и захрапела

На сон грядущий потянуло.
Про всё тогда я и забыла?
Не знаю сколько я дремала?
От удара в бок почти упала.

За стол изрядно уцепилась,
И вместе со столом ведрушкой клея я свалилась,
Журнал этикетки,
Вместе со мной на пол всё повалилось.

Ох как тогда я испугалась,
Аж  Углекислым газом вроде б, задыхалась
               
Мне показалось, что баллон разорвало
Да в горячях и заикание пошло.

К баллону кинулась а он
ни дотолкнуться
Как огненный сделался,
Да и крепления никак не поддаются.

Кампресорщик ,все аварийные
Выходы вентиляции пооткрывал
Так избежали мы аврал.

А потом страсть что было,
Мать с отцом  по очереди
ВСе ночи мне одно и тоже всё долбили,

От куда б я ни приходила,
Они одно и тоже, мне твердили,
Так лучше б было легче, что б побили.

Что отцов авторитет я подрываю,
Как только захожу, сразу
Глаза и  уши закрываю

У матери ни раз тогда спросила?
Вы  чё свободные уши,
С отцом понаходили?