Тайна серебряных слез

Константин Хмель Романцов
тот кто сщитает себя мужиком, боится слез.
я не исключение, лишняя чувствительность нам как бы не присущя, по крайней мере это не отражается на физические процессы.
но признаюсь честно, не так давно лились слезы, рекою бесконечной.
а надо заметить, до этого плакал когда умерла бабушка и было это много лет назад.
а тут на тебе... полились, а я уж думал что я мертв и сердцем и душой, а нет оказывается живой.
просто таких ударов судьбы до этого не получал, сломался... но сейчас все хорошо вроде. приятно ощущять себя живым.
бля... надеюсь больше этого не повторится все таки, потому что теперь ударить надо сильней