вам приходилось в ожидании сидеть

Демьян Странников
вам приходилось в ожидании сидеть
душой томиться звон в ушах
заглядывать в перед и от желания сгорать
сгорать тем пламенем любви
которое сжигает все
и забываешь обо всем
затих вот ветер птицы не поют
остановилось все в одно мгновенье
в мозгу призыв... томление...
я хочу ... горю...
в глазах темно на сердце боль...
а душа поет ...
поет от той минуте встречи ...
и надежда не умрет
и радость встречи будет
и верю ты придешь и радость на душе
но ждать ........ так больно .....
ждать так сладко и верить что придешь
придешь... придешь... придешь....