Просто так

Александр Яковлев 9
Легко и просто, с первой стороны,

А со второй - уже сложнее,

Пусть и надежнее; но с третьей  -

Милей, чудеснее,  нежнее.

А вдоль четвертой – холода.

Там, с пятой, - веет суховеем,

С шестой, таинственность и миф

С седьмым на небе чудом споря

Покрытый мраком замок фей

Ещё не значит , что добрейших

По бесконечности но в верх

Я ускользаю с цифрой восемь.

И на девятом этаже .

Целуясь первый раз украткой

Я позабыла про часы.О боже десять?!

А ведь мне велено не позже.......

 

Совместон с Анной Гриневской