Ты вспоминаешь обо мне хоть иногда?

Ирина Тараканова
Ты вспоминаешь обо мне хоть иногда?
А может думаешь и день и ночь?
И как в твоих мечтах я? Влюблена?
Или к другому ухожу я прочь……

Ты доверяешь мне, моим словам?
А может быть ты ревностью томим?
А видеть меня хочешь? Или нет?
А может хочешь чтоб была с другим?

Ты знаешь, что хотя я далеко,
Но мысленно всегда увы с тобой…
Хотела б знать, а я тебе нужна?
Как ты мне нужен Милый, Дорогой……..

08.06.2013г.