Одна из них

Татьяна Антошина 2
Я поднимаю глаза и вижу неба красный цвет,
Таков на мои молитвы ответ,
Разрезая плоть снаружи, совершаю революцию внутри,
Широко закрой глаза и просто смотри,
Момент праведного гнева, истины момент,
Я не кислотного дома пациент,
Мне надоело в злые игры играть,
Больше мне нечего сказать,
Ветер надежды устал и затих,
Хочешь мученика, я буду одной из них.