Струнами под кожу

Милька Ангел
Струнами под кожу
Ты ввёл в меня свою душу
И сердце рвётся наружу
От музыки внутри меня.
Ищешь повод придти
Чтоб узнать, как живу без тебя
Но тебя я плохо знаю
И поэтому, ты жди
Я позову тебя сама
Ты будешь играть мелодии внутри меня.