Так хочу

Цветка
Так хочу все делать от души!
И в мгновении любом летать от счастья!
И в просторе радости ненастья
Отводить рукой...
Так хочу навстречу поспешить
Той, своей, единственной дороге,
Где рассеются вселенские тревоги...
Над моей рекой...

Так хочу от радости шалеть!
И в рассветных трепетных туманах
Быть твоей любимою Светланой...
Чувствовать тепло...
И открыть любовь среди планет!
О которой даже не слыхали...
Открывать неведомые дали
Ласковым крылом...

Так хочу!...и выбираю свет!
Нежность, вдохновение, открытость...
Легкость и любовь, что не забыты...
Просто спали столько долгих лет...



***
майское...

как же роскошна цветущая вишня
в майской уютной вечерней прохладе!...
словно невеста тихонечко вышла
в нежном и белоснежном наряде...

в воздухе чувствую предгрозовую
страсть и насыщенность свежести чистой...
вишней цветущей мечту я рисую...
жаль, что весна пролетает так быстро...

вслед за весной полечу я по свету...
может, мечту доведется мне встретить...
нежное, словно цветущая вишня.
чувство, что женщина ищет...