амур-пройдоха

Лерыч 21
Ну где тот ветреный Амур,
Что подстрелил меня бездумно?!
Не мог пойти на перекур,
И не шутить так остроумно?!
Поймать-бы гада-сорванца,
Да ощипать пройдохе крылья.
Ну и отшлепать слегонца,
Не веря в слезы крокодильи.