Твои слова, как водопад из нежности

Владимир Кононенко
Твои слова,как водопад из нежности,
Как будто дождь из ласки,
Как голос сладкий откуда-то из вечности,
Из той прекрасной сказки

В которой только я и ты,
Где мы с тобою пребываем,
Средь поля,где растут красивые цветы,
Но мы их не срываем.

Любуемся вот этой красотой,
Бежим по полю,за руки держась,
Как хорошо мне милая моя с тобой,
Любовь наша под этим небом родилась.