Люди идиоты

Роршак
По жизни люди идиоты,
По жизни люди дураки,
И может даже патриоты,
Но ценность жизни не в чести.

Они мельчайши во вселенной,
Они готовы нападать,
Глупы, глупы неимоверно,
Себя умеют убивать.

Своих оружием пугают,
Своим бессовестно же лгут,
За сквернословие сажают,
А за убийство - тяжкий труд.

Так низок разум этих тварей,
Так низок уровень ай кью,
Что величайшей для них карой,
Является гореть в аду.

Придумали себе надежду,
Придумали себе ответ.
Встречают только по одежде,
Плюют коль статуса и денег нет.

Себя не ценят и природу,
Себя убьют, убьют и нас.
Угробят Землю, вот уроды.
Быть может хватит их держать?

Свое лицо они явили,
Свои намерения внесли.
Их потребления большие,
А пользы меньше и в разы!

Я предлагаю их очистить,
Я предлагаю их убить.
Их раса не имеет смысла,
Их раса не умеет жить.

Оставить избранных, возможно,
Оставить, чтобы изменить.
Такое сделать очень сложно,
Из стада выбрать индивид.

Они заслуживают шанса,
Они не знают что творят.
Но не исправить в одночасье,
Всех вместе, лучше пусть горят.

Исправленных вернем к порогу,
Исправленным дадим ответ.
О том что жизнь, важнее бога,
Которого у них и нет.