Утро

Андрей Гапоян
Роса  блестящая  в  траве,
С улыбкой спящего младенца.
Туман скользящий в серебре,
Секрет таит утра  блаженства...
Луч солнца в капельках росы
Рисует  небо  с  облаками.
А в  глубине:  даль синевы,
С чувств ворожащими ручьями ...