Капелька счастья

Любовь Папст
Дочечке

Настя Романова 3

Поцелуй меня так нежно,
Словно ветерок прибрежный,
За руку меня возьми,
За собою вдаль зови.

Побежим мы по волнам,
Улыбнется солнце нам
 И, обнявшись, мы с тобой
 Вознесемся над землей.

Радость выльем на планету,
И пойдет она по свету
 Людям счастье раздавать,
И печали отгонять...

прочла вот такой замечательный стих и родился ответ...   
            
Я СЕГОДНЯ НА ЛАДОНИ,
СЧАСТЬЯ КАПЕЛЬКУ ПОЙМАЛА.
И СМОТРЕЛА УДИВЛЕННО,
РАДУГОЙ ОНО ИГРАЛО!
СЕМЬ ЦВЕТОВ,А МОЖЕТ НЕТ?
АХ, КАКОЙ У СЧАСТЬЯ ЦВЕТ!
ПУСТЬ ОНО ВСЕХ СОГРЕВАЕТ,
ВСЕ ПЕЧАЛИ ПРОГОНЯЕТ...
ПРИБАВЛЯЮ СВОЕГО,..
ВОЗВРАЩАЮ ВАМ ЕГО!...