бацирик

Лерыч 21
Ночь цыганкою безбожной,
Строит козни в подлом мире.
В тишине,насквозь тревожной,
На посту не спит Бацирик.
Охраняет чутко офис,
От врагов и хулиганов.
А в награду ветер носит,
Пустоту в его карманы.
Злой хозяин мало платит,
Весь от жадности раздулся.
На бутылку еле-хватит,
Как-бы стражник не загнулся.
И зима метет метелью,
Плачет,горько завывая,-
Очень жаль тебя,бездельник,
Ох судьба,как бабка злая!

Славе Глазову посвящается